Тончайшим кружевом..

Любовь
Тончайшим кружевом
Сплеталась..,
Из снов,прикосновений,
Нежных слов..,
Из самых совершенных
Вдохновений,
Из чуткости,
Из нежности-
В любовь.
Вуаль надежд
Слегка волнуя взглядом.
Слегка волною
В трепетную дрожь.
Слегка  лучами
В искреннюю радость..,
В ней музыкой
Отозвалась
Любовь.
В ней..,
Там когда-то
В теплом лете.
Он очень просто,
Без оглядки
Предавал..,
Казалось рухнул мир..,
А шквальный ветер,
Её на казнь
Толкая в спину,
Подгонял..,
Казалось рухнул мир.
И все  мгновения
Счастья
Сочились и сочились как песок.
Ее мечты-
О подвенечном платье,
Как лишний груз
Столкнули под откос.
Умна,
Честна,
Ранима,
Симпатична...
Она ,ему
Вдруг оказалась
Не нужна...
Он чувствами её
Играл цинично.
Он  театр кукол
Просто новый
Создавал...
Любовь тончайшим
Кружевом сплеталась..,
Но разуверилась
Ее надежда
Вновь.
Феерия  из чувств
Её слагалась.
Он предал...
И вернуть любовь
Увы,
Уже не смог.


Кира Мурашкина©2016г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.