Ситуация...

Стандартная ситуация -
Он бросает ЕЁ...
Она всё вернуть пытается,
Страдает и слезы льет...
Простаивая  возле окон
Среди чумной пустоты,
Она не поймет толком,
Что вдребезги все мечты...
И  корчась от боли у двери,
Руками зажав рот
Она все ещё не верит,
Что он уже  не придёт...


Рецензии