Осенний марафон

Кризис странный.Кризис возраста,
Без разбора,без каких причин,
Губит нас вполне сказать осознано,
Убивая женщин и мужчин.

Наболело,не стерпелось...Рушится
Всё как домик карточный вокруг.
Хочется!И колется!Получится?
Сердце потерпи мой лучший друг.

Не со мной!А там кого то вынесли?
То не я!И старт уж нервам дан.
Ты судьба злодейка лучше вычисли.
Что глазеть о всём по сторонам.

Тот споткнулся,этот просто кашляет.
У другого грыжа и понос...
Но здоровье нас уже не радует.
До больницы кто то не донёс.

Вот они герои актуальны.
Но всему единственен закон:
Финишем закончится случайным
Начатый "осенний марафон"!

2016 год


Рецензии