Игорь Крутой...

Уважаемый Игорь Крутой, Вы не зря потратите время... если прочитаете драму Пловец и море, пришлю книгу...а музыка, в которой она нуждается , напишете ВЫ.
Драма, написана на русском языке стихами - образно выраженная мысль  в слове.
Понятия, растворенные в глубине времени, хранят тайны бремени страстей, которые, как айсберги, всплывают и исчезают с горизонта, оставляя за собой следы своих достижений...
Одновременно с музыкой, из известных народных песен, мелодий, выступает  балетная труппа... Для ВАС, для композиторов, художников, режиссеров, она находка...


Рецензии