Ессентуки четвёртый номер и это всё что нам остало

Ессентуки, четвёртый номер…
И это всё, что нам осталось?
Чтоб жил подольше?
Чтоб не помер?
Чтоб пописал ещё хоть малость?
И пошутил
И посмеялся
И минералочку попил…
Таким вот в памяти остался
Для тех, кого всю жизнь любил.


Рецензии