Смерть клоуна

Клоун на форточку
Прыгнул на корточках.
Пульс бился точечно.
Клоун упал.

Кто-то заботливо
Клоуна мёртвого
И обнажённого
На руки взял.

Рядом прохожие
С наглыми рожами
Крикнули: "Дожили!
Шут прыгнул вниз".

Некто насмешливо
Встал, словно дерево,
Крикнув приветливо:
"Прыгни на бис!"


Рецензии