Мои стихи

Мою страничку редко посещают,
Но популярность с каждым днём растёт
И может быть, когда-нибудь, кто знает,
Она меня на крыльях вознесёт,
Ведь сколько уж всего понаписала...
Я не открыла тайны, но а всё ж,
Всё, что хотела, я душой сказала
И в этом правда жизни, а не ложь.
Конечно может в чём-то сомневалась
И мысль моя так путано текла,
Я вместе с нею будто развивалась
И вот на суд читателя пришла.
Пред вами не поэт и не провидец,
То звание ведь надо заслужить,
А я событий мелких очевидец,
О том пишу, коряво может быть,
Не мне судить, пускай читатель судит
И выбирает то, что по душе,
Но а меня, надеюсь, не осудит,
За то, что к вам пришла я в неглиже,
Раскрыла душу всю, до основания,
Какая есть, без всяческих прикрас,
Мои стихи - души исповедальня
И я дарю их вам в который раз.


Рецензии