Стишки-порошки макси. Кошачья работа

работа у котов не спорьте
неимоверно хороша
и в них есть тоже ум и совесть
душа
вот мне бы так открыл глазищи
поспать поесть попить поспать
и для работы предоставят
кровать
лежи себе и пой в усищи
курлы мурлы мурлы курлы
вы хоть малы но очень очень
милы


      26.07.2016 г.


Рецензии