Mea oratio

                Кто-то в маетной юдоли
                Забывает
                Помолиться
                У кого душа закрыта
                На замок
                Для меня ж молитва
                Аки заново
                Родиться
                Она мой первый
                И последний воздуха
                Глоток.


Рецензии