Дом

У каждого есть свой дом.
Большой или маленький,
Но где-то же есть он.
Там, где пуще чувствуюются праздники.

"Ну и где же он это"-
Спросите меня вы,
"Если я переезжаю с места на место
От проклятой людской молвы?"

А я вам отвечу:
Дом есть ваш там,
Где с ветром бежит вам навстречу
Добрый, большой доберман.

Дом там, где нежное чувство "дома",
Где стены, как одеяло,
Печенье готовит мама,
И чувствуешь, что "отлегло".

Каждый знает свой дом в "лицо",
Даже если вместо него обгорелые щепки,
Если спаленный был он каким наглецом -
На нем видно семейные "метки".


Рецензии