Я сегодня ночью умерла

Громкий стук дождя в окошко,
И душа молчит, как то стекло.
Знаешь, мне хотя немножко,
Но бывает тоже тяжело.
Знаешь, в этот темный вечер
Мне навеки можно утонуть.
Лишь зажечь, поставить свечи,
И себе поклясться не уснуть.
И с собой вести одну беседу
До утра. Рассвета грянет час -
И расстаю я, и вовсе нету -
Оболочка, холодом из глаз
Никого на свете не согрею,
Никому не подарю тепла.
И любить я больше не умею,
Я сегодня ночью умерла.


Рецензии