Силком не станешь быть любим

Мне вас любить ещё быть может рано,
Ещё  быть может я влюблён  не  в вас,
И нежность ваша не мои бинтует раны,
Не к вам стремлюсь я в неурочный час.

Не вы меня ласкаете ночами,
Не у меня ночуете тайком,
Не без меня вы таете в печали,
Я не могу любимым быть силком.


Рецензии