***

Я узнаю,конечно вас,
Мне в жизни не везло.
Хотя встречались много раз,
За карточным столом.
И,я играл тогда вольта,
Так проще и привык.
Не изменились,вы все та,
Вас узнаю,вы Дама Пик,
За тем же мы столом опять,
Я карты достаю.
И нам не хочется играть,
Судьбе колоду отдаю.


Рецензии