диалоги

И я начну опять, сначала,
вчерашний непогожий день,
мне будет грустно,
дождь печалью опустит на глаза мне тень.
И.. Я проснусь в кровати с вами,
а вы - в кровати не со мной,
я буду ждать, одеяло напомнит мне о вас собой.
На что подушка отвечала, меня ударив по глазам
 - я, говорит, - давно молчала,
мне вас, хозяин, очень жаль,
но надоели сопли, слюни - я не хочу их вытирать,
у вас для этого есть люди, но вы боитесь их терять,
вы видели так много судеб,
со столькими могли свою связать...

Я знаю, знаю, говорит, вернетесь, наверно, в тысячный опять,
но навсегда когда уйдете, смените наволочку бл*ть!


Рецензии