***

Каждую ночь мы с тобой
умираем
и летим
Каждый момент исчезает
он был
но без любви
Возвращение к былым
истокам
мне - больно
тебе - не в первой
Стук колес возвращает
к дороге
по которой весь смысл
в любви

22.6.16
2322


Рецензии