Золотые дни

Все ушли,
Не оставив не следа.
Все ушли,
Вот так со мной всегда.

Куда делись те золотые дни?
Когда у нас не было забот.
Остался этот мир, один лишь полон лжи.
И бесполезных тех красот.

А помнишь, как мы весело смеялись?
А помнишь, как быть взрослыми пытались?
Только лучше бы остались мы детьми...

Есть смысл мне смеяться?
В этом сером мире...
Есть смысл удивляться?
Тем что я видела в эфире...

Ведь жизнь уже не так прекрасна,
Что казалась мне сперва...
Она только лишь опасна
В ночные времена...

Моя душа уже не чистая,
Мои эмоции не правдивые.
Даже молитву лишь читая,
Мы не становимся светыми.

Мы не чисты,
И не душой, не сердцем.
И завянут те цветы,
И не успеем мы согреться.


Рецензии