Любовь не умирает

Я так давно не писал любовных стихов,
Что забыл как слагаются рифмы.
Кажется там всё должно быть складно,
Но в любви ничего не бывает складно,
Тогда зачем писать стихи в рифму?

Скоро начнётся ветер, скоро придут тучи,
А мне всё равно, у меня в душе будет солнце.
Будет идти дождь, будет идти снег,
Но мне будет радостно и приятно.

Я буду ходит по незнакомым улицам,
И вспоминать каждого из вас.
Кто - то со мной дружил, кто - то меня любил,
Но в итоге я вас всех забуду.

Время стирает память.

На кого - то из вас понадобится пять лет,
На кого - то десять,
Но когда всё встанет на свои места,
Я обязательно вспомню самых близких из вас,
Чтобы ещё раз прожить с вами, те минуты.

Скоро будет солнце, скоро будет другое лето,
А у вас в душе всё равно будет ветер и тучи.
Будут переливаться листья в лучах, плыть облака,
Но вам будет грустно и одиноко.

Вы будете идти по знакомой улице,
И вдруг .. вспомните обо мне.
Как я с вами дружил, как я вас любил,
И солнце, ненадолго, поселится в вашей душе.

Время стирает память.

На кого - то из нас понадобится пять лет,
На кого - то десять,
Но когда всё встанет на свои места,
Мы обязательно вспомним самых близких,
Чтобы ещё раз прожить с ними, те минуты.

Любовь не умирает.


Рецензии