На палец кольцо..

Села в кровати, подбородок в колени
пальчики на ногах поджала,
в глазах вопрос острым жалом

Мне уходить?

Ладно пойду… Не сдержалась,
встала,
руки крыльями,
волосы собрала в пучок
Замолчи, эти твои слова не о чем!
Не трогай меня, мне больно,
                отпусти плечо..
Платье со стула,
помоги,
да молния же снизу вверх!
Ничего не можешь, такой же как все…
Помадой пытаешься ровно,
нет.. губы дрожат..
Пусти, я сказала,
не надо меня провожать…

Чем тебя я обидел, не молчи, скажи что-нибудь

Все нормально, ничего, больше не звони, забудь..
Найдешь себе другую, смирную и без капризов
кстати, есть такие, девочки по вызову…

Погоди, чего ты хочешь, ну скажи,  я все сделаю…

Дурак ты..

                чего и все: на палец кольцо, платье белое…

2002


Рецензии
до мурашек правдиво...

Антуанетта Званцева   23.08.2016 19:27     Заявить о нарушении