Я не соскучилась

Я действительно тебя любила,
Нежным взглядом провожала каждый раз,
Но лето кончилось для нас, я не забыла
Ту кучу оборванных тобою фраз.
Те " с добрым утром" и "спокойной ночи"
"Пойдем покурим", "как дела", "красивый свитер",
"Поболтаем позже", "не плачь", но, между прочим,
Я не забыла ничего, а ты из памяти все стер.
Мне кажется, что если я на улице тебя увижу,
Ты не обмолвишься: "привет, давно не виделись,
Я так соскучился". Меня ты не узнаешь, но я тебе скажу:
"Привет, чудесная погода, давно не слышались.
Я не соскучилась..."


Рецензии