***

О себе---- / После распада Союза, издала ряд книг прозы в жанре романтического детектива, поэтических сборников в жанре верлибр « Незнакомка в белом»,пастораль «Букет переживаний Пресвятой Богородице или грусть садов Эдема»…
участвовала в международных конкурсах прозы, драматургии ,а также в поэтическом  имени Айвазовского.памяти  Сильвы Капутикян.
 Образование:  средне-техническое, высшее -Литературный институт имени А.М. Горького, отделение  проза,
  - Эльза Кябур-псевдоним.
 В пространстве белом блуждал
мой гороскоп
звезде одной подобный
тропа строфою тайной  выводила
на Стрельца
когда в пустынном черном декабре
весной томительной запахло.

Стрелец на тонком месяце кружась
дышал в лицо зарею красной
да вспыхнула звезда Лучафэр
и тонкий месяц обожгла
и ранила Стрельца смертельно.

Так стал несовместим мой гороскоп
с классическим стихом в пространстве
Вечности
и вновь отправилась душа
на поиски Стрельца
дорогу к сердцу устилая
розой бессловесной-
её шипами дерзкими…


Рецензии