Природа

Природа сжалась, терпит, а морозы
Берут реванш. И, не сомкнув очей,
Январь испытывает ели и берёзы
Длиной и беспросветностью ночей…
Но день растёт… Полна иной заботы
Студёная февральская метель,               
Бодра, мятежна, чистит небосводы –
Сулит надежду: солнце и капель!


Рецензии