Из поэтических откликов на поэму Пилигримы любви

Из поэтических откликов на поэму «Пилигримы любви» ( Елена Грислис)
http://www.stihi.ru/2015/12/19/1460

1)

Любовь могуча и сильна
в порывах страсти
одолевает смерть она
желаньем счастья.

Спасибо за чудесную оду Любви. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой   21.12.2015


2)

Кто пережил ЛЮБОВЬ, тот знает -
есть тайна на Земле одна.
И эту тайну ЖИЗНЬЮ называют.
Жизнь без ЛЮБВИ возможна...
Но пуста...

Какие мы счастливые ЧелоВеки, Леночка!
Любовь Волынская   22.12.2015


3)

Не дай мне Бог сойти с ума,
В моей любви безумной страсти…
Причина есть всего одна –
Я знаю, что такое счастье!

Мир наш спасает красота –
Мой ангел, ты как жизнь прекрасна,
Как в сказке светлая мечта,
Любовь моя, ты – моё счастье!

Геннадий Таран   11.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.