Что теперь об этом думать

Я желаю, то что вижу,
Только это не меняет ничего.
Так хочу понять что слышу,
Но и это мне похоже не дано.

Что теперь об этом думать,
И зачем себя ломать.
Я хочу себя запутать,
И заснуть под звук дождя.

Сны меня всегда спасают,
Чаще радуют меня.
В них душа моя летает,
И смеётся без конца.

Как бы все души полёты,
Мне запомнить, записать.
Что бы всем моим невзгодам,
Мог я дулю показать.

Не желать того что вижу,
А иметь, лишь то что нужно.
И не слушать слов красивых,
Для меня всё это чуждо.....


Рецензии