Завари чай

Завари чай со вкусом желанного лета.
Улыбнись, вспоминая меня как приятную слабость...
Неизвестная тень наложила на нас вето,
Не стеснюсь я больше,стеснения не осталось...

Люди хмурятся, жарким утром, торча в маршрутках,
Забывают звонить и писать "своим" смски...
Мы с тобой потерялись в чужих, неприличных шутках,
А на окнах цветут, слишком пёстрые занавески.

Солнце жарит асфальт, запускает лучи в деревья...
Мы живём по инерции, дышим и пьём за здоровье!
Мне с тобой не хватало ни сил, ни простого терпенья...
Завари-ка ты чай... И пожалуй, с тебя довольно...


Рецензии