Ходячие

Я очнулась сегодняшней ночью средь трупов живых.
Всюду кровь и вонище стоит от гниющих их тел.
Рвут на части людей, иль пьют кровь, превращая в своих...
Тут, один из таких на меня, как сайгак полетел...

Я настроена злобно, в руках у меня чудо-нож...
И, в сражении с погаными монстрами в зомбебою
Я отчаянно бьюсь. НУ ДАВАЙ! От меня не уйдёшь...
Я прикончу тебя, даже если сама я сгнию.

На подмогу пришли ещё трое отважных ребят.
Для большого эффекта, мы стали друг к другу спиной.
Вдалеке "паразиты" тела мужиков теребят.
И не вериться мне, что когда-то вернусь я домой...


Рецензии
Вы подтолкнули меня на интересную идею! (А как вы знаете, я люблю такие тематики)

Байкальский Феникс   27.07.2016 20:38     Заявить о нарушении
Я очень рада!)) Буду ждать от Вас шедевра.)

Лидия Александровна Полякова   29.07.2016 00:17   Заявить о нарушении