Бесприрзорная разлука

Ночь звенит струною тонкой,
Расплескался лунный свет.
Где-то плачет балалайка,
Тебя рядом больше нет.

Вторит эхом сердце струнам,
Ночь блестит в моих глазах,
А со мной сидит разлука
Беспризорная, в слезах.

Пожалею бедолагу
На ночлег к себе пущу,
Дам пуховую перину,
Да настойкой угощу.

Пусть живет, а не бродяжит
Горечь боли не плодит,
И мое больное сердце
От любови усмирит...

24.07.2016


Рецензии
Хорошо когда разлука -
Можно кушать много лука.

Крутич   03.08.2016 17:58     Заявить о нарушении