Некрасивая...

Некрасивая ... Да , некрасивая ...
Нос картошкой , глаза невпопад .
Папа , словно Делон ,мама - милая ,
А она непонятно в кого вариант ...
Не брильянт и не мелкая даже изюминка ,
Уши как лопухи , голенастые ноги вразнос ...
Может в бабку покойницу, Рюмину ...
Под два метра и тот же картошкою нос .
Но зато всех быстрее , смышленей , задиристей .
Чудеса для нее каждый день как из рога с небес ,
И читает взахлеб , знает сотни тропинок извилистых ,
Виртуозно играет на флейте и любит березовый лес ...
Ты смеешься так звонко и любишь так страстно игрушки и красные яблоки.
И друзей полон двор и всегда чехарда.
Знаю, счастлива будешь . Ведь это не главное ,
Что картошкою нос , мне поверь, ну такая  для нас ерунда ...
               


Рецензии
Не родись красивою... Как прекрасно написала, Лала. Будет счастливой, обязательно будет!
С теплом души.

Елена Бубнова 2   11.08.2016 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за тепло и за отзыв!

Лала Вива   11.08.2016 12:29   Заявить о нарушении