облом

ты стоишь под фонарем, красавица
ты стоишь одна
подойду к тебе, несчастная
подойду, поцелую тебя
ты от счастья просто расплавишься
ты обнимешь меня вся распрямишься
подожди, ты куда ушла?
и еще
не одна


Рецензии