Я давно не писала...

Я давно не писала,
             боялась боли...
Всё ждала того,
             кто меня успокоит.
Полон дом мой цветов,
             но любви в сердце нет.
На признания его
             лишь молчу я в ответ.

Я устала одна,
             я устала до слёз,
А мечты о тебе,
             летний ветер унёс.
Я встречаю мужчин,
             очень разных, поверь,
Но никто мне не мил,
             в сердце заперта дверь.

Всё, что было у нас,
             для тебя лишь слова.
Я умела любить,
             и была не права.
Девять месяцев лжи,
             боли, света, любви
Нам уже не вернуть,
             нам уже не прожить...





© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии