Лоскутки

Из лоскутков обрывочных воспоминаний
Из детства, юности, несбывшихся мечтаний
Я одеяло чудное сошью.
   И В ЭТОМ ЗАПРЕДЕЛЬНОМ ОДЕЯЛЕ
   ОДНУ ЛИШЬ НОЧЬ ХОЛОДНУЮ ПОСПЛЮ.
Согретая  теплом - оставленном в былом
Тех ярких лоскутков, тех чудных, славных
Таких несказанно запретных и желанных.


Рецензии