Про мысли... Сэнрю

***
в стихах и одежде
люблю короткие формы
не жмущие мысль...
своим чопорным видом
уважаю шотландцев...

***
люблю одевать
коротко без подворотов
шорты, футболка
без лишних капризов
декольтирую мысли...


***
мысль укатилась
поди  найди её теперь
среди помета...


***
потоком словесным
понес на Олимп Пегас
мысли поэтов...


Рецензии
Жемчужинки- "декольтирую мысли " и хокку= среди помета

Ре Ми   26.07.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ре Ми, за поддержку!!!

Артёмова Светлана   26.07.2016 19:56   Заявить о нарушении