Оморочная любовь

Из моей новой книги "Письма в никуда"
стихотворная проза

Расстаюсь с навязчивой привычкой, много лет терзающей сомненьем - оморочная твоя любовь в кавычках, обернулась поздним сожаленьем … Мы с тобой простились невзначай – так, как будто завтра - снова встреча, уходил последний твой трамвай, как уходит в ночь гуляка-вечер … Скоро осени наступит круговерть, листья скомкает с дождями вперемешку, расставанье – маленькая смерть - горькая Судьбы моей усмешка … И опять твержу бессонными ночами: - расстаюсь с навязчивой привычкой, в прошлое закрою дверь ключами, брошу вслед последней электричке …

https://www.youtube.com/watch?v=G4cEQbsF5gc - "Не возвращайтесь к былым возлюбленным". Песня-79


Рецензии