Ты думаешь, что меня знаешь

Ты думаешь, что меня знаешь.
Я - девочка-ночь, понимаешь?
Глаза мои, слёзы, ресницы,
Как скрытого света глоток.

Беспечны мои ожидания,
Желанья мои безграничны,
А что говорить, всё о личном,
Не скоро меня потеряешь.

Я - день, превратившийся в осень,
Я - сон за окном твоей спальни.
Ты встретил меня не случайно -
Мы сердца и душ двух слияние.

Меня позабыть нереально,
Ты думаешь, это фатально.
Все мысли мои - предсказания,
Любовь исцеляет от ран.

Весомо всё это, глобально,
Безумия вечная тень...


© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии