Условности единицы

Условности единицы
Скребемся в небеса

Смешные... безкрылые птицы..-
Это лишь компа игра.

Условности единицы
Играем в придуманный мир

Уровней границы
Определяет кумир.

Условности единицы
В матрицу ищем окно.

Но до Вселенской Реальности
Все еще... ДАЛЕКО

Условности единицы
Придуманны для СЕБЯ

КТО ПРАВИЛА пишет
         ТЫ или Я????


Рецензии