научи

научи меня засыпать. да, я знаю, что сам не спишь...
научи меня забывать, что ты мне не принадлежишь.
научи меня понимать, что другая тебе поет.
перестань меня обнимать.
или, лучше, наоборот... никогда не переставай.
лучше так умирать, поверь.
обнимай меня, обнимай, открывая к восторгу дверь.
убивай меня, убивай. эта лучшая - в жизни - смерть.
это мой невозможный рай - на руках твоих умереть, и отдать тебе все тепло, всю заботу и всю любовь, что копились во мне давно и мою наполняли кровь. и с собою забрать навек твою боль и усталость всю.

ты прекраснейший человек, исковеркавший жизнь мою.

© Екатерина Рин, 25.07.16, 00:07


Рецензии