я так устала от обид!

Я так устала от обид!
И за двоих любить я так устала!
И сердце и душа болит.
Мне нужно все начать сначала.

Забыть о прошлом и не вспоминать,
И выпросить прощение у Бога.
И как то научится мне прощать.
Хотя я не хотела такого эпилога!

Я не святоша,ею не была,
Но оправдание мое- любовь и только.
Я без тебя ведь раньше как то же жила!
Но все таки прощаться так чертовски больно!


Рецензии