Кошмар

Мешаю женится,
Тебя тут на родине ждет какой то изгой
Которому ты тоже шиптала на ухо,
Хочу от тебя дитей родной.

Помню сквозь сон.
Ты меня обняла, всячески ласково говорила что родной.
Вчера,случилось тоже самое,
Но я проснулся в холодном поту
Холодной пустой квартире.
С того момента больше ничего не ел.


Рецензии