Дивный замок

О замок дивной красоты,
Видение моей мечты.
И днём и ночью созерцаю
Мы в нем живём,беды не зная.

Сверкает замок белизной,
А море голубой волной.
Прозрачен воздух,лес и травы
Мирок наш тихий украшают.

Ласкает солнце нас весь день,
А ночью глаз луны,как тень
Обходит звездное пространство
И вечен круг небесных странствий.

Для нас вращается земля,
Полёты птиц,полно зверья.
Моя любовь со мною рядом
И дети счастливы в награду.

           2003г.


Рецензии