Я - бабочка

Я - бабочка. Я - крылья за спиной.
Я - теплый цвет нескошенного лета.
Мои наряды лучший шьет портной,
Но он не выдает свои секреты.

Он краски смешивает на холсте
С изяществом безумного Ван Гога
И застилает из листвы постель,
Меня снабжая крыльями в дорогу.

И я лечу на холст, как на огонь.
Жаль, не увидеть белого мне снега,
Но я ныряю в теплую ладонь,
Как бабочка... с душою человека.


Рецензии