все сначала

В который раз прощу,забуду…
И буду улыбаться снова Вам.
Спишу все на неизвестную причуду,
И буду делать вид,что верю всем словам!

Но все же меньше в моем сердце места,
Чтоб силы были вновь и вновь прощать.
Я будто брошен-ка- невеста,
Которая не может уж мечтать….

Давай,давай начнем опять сначала.
Все снова от-болело, отлегло.
Я чувства обновила, поменяла
И все обиды я забыла уж давным давно….


Рецензии