Воздух и музыка

не только воздух залетает в окно
пьяные бредни, дым сигарет
уличный шум, копошится дно
копоть с утра закрывает рассвет

не только музыка играет в душе
скрежет шестеренок и тросы лифта
испачканный мазутом моется в душе
писатель усталый не подберет шрифта

для нового рассказа о городе
в котором нет ДТП
в котором воздух и музыка вроде бы
приятно бодрят, и тд и тп


Рецензии