Закат дня

Сигаретный дым падает мне на ноги,
Я понимаю насколько люди одиноки,
Подвластные рабы, любви,и жизни,
Отпрыском наружу,служит,
Алкоголь,и никотин
Наркотики, и секс
Мне грустно когда заходит солнце,
Я умераю все быстрее,и быстрее.


Рецензии