Не могу я Тебе не верить!

Ты не можешь меня не слышать!
Я Тебе не могу не верить! 
Ты во мне - и родней и ближе,
Всех, кто дорог, любим безмерно!

Без Тебя не имеет смысла
Самый радостный день, счастливый...
Лишь Твоими - да будут мысли,
Мой Господь, Дорогой и Милый!

Лишь Тобой - хочу быть ведома,
И Любовью Твоей омыта,
Ты - мой Царь на прекрасном Троне,
И объятия Твои открыты!

Не могу я Тебе не верить,
Ибо Слово Твоё превыше -
Отомкнёт предсказаний двери,
Что душа моя ждёт и слышит...

25.07.2016



Цитаты из Библии, на основании которых написано данное стихотворение:

Псалтирь,  Псалом 137:
 
2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим,
  и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою;
  ибо Ты возвеличил слово Твое
  превыше всякого имени Твоего.


Рецензии
Браво! Вам - за прекрасный стих, Господу - за дар, которым Он щедро Вас наградил.

Анатолий Серебряков   19.08.2016 01:09     Заявить о нарушении
Анатолий, добрый день!
Благодарю Вас от всего сердца! Благословений Вам!

Наталья Кривоносенко   19.08.2016 11:33   Заявить о нарушении