Плюс на минус

В каждом минусе есть плюс
Ну а в плюсе минус.
Пока в стену не упрусь
С места я не сдвинусь.
Чем бежать, идти вперёд
Лучше вверх, к победе.
Если правда не умрёт
Буду жить на свете.
Есть ли смысл в сих словах,
Что несу нелепо?
У нас каша в головах
Мы ведь, люди, слепы.


Рецензии