Не сосчитать раз...

Не сосчитать раз, когда мне делали больно, но я не свернула со своего истинного пути... Огромное кол-во раз пытались погасить мой внутренний свет, но я Продолжаю освещать пути людей, которые любят меня и верят мне... Меня пытались лишить любви... Но я Продолжаю безгранично любить всё и всех в этом мире... Я бесконечно прощаю всех людей, которые встречались на моём жизненном пути, чтобы сломить или сделать сильнее. Богу виднее... Знайте, пока я дышу, во мне горит огонь любви всепрощения и милосердия, которые прибудут со мной и в других моих жизнях!!! Я есть Любовь!!! Я есть Прощение!!! Я есть Мир!!!




© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии