Мечта прекрасная моя

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Сжигаю все свои мосты.
Ведь моё счастье - это ты.
Есть только ты, есть только я,
Мечта прекрасная моя.

Нет слаже рук твоих и губ.
Всё громче сердца слышен стук.
Оно стучит, любя тебя,
Мечта прекрасная моя.

Моей мечты прекрасней нет,
Ведь в ней небес незримый свет.

Припев:
Я ей одною окрылён!
Я без ума в неё влюблён!
Плыву я облаком за ней!
Мечты прекрасней нет моей.

2.
С тобой от счастья я лечу,
Лишь на тебя смотреть хочу.
Я забываю всё и вся,
Мечта прекрасная моя.

Как без тебя я раньше жил?
Осенним листиком кружил.
Всю жизнь искал такую я,
Мечта прекрасная моя.

Моей мечты прекрасней нет,
Ведь в ней небес незримый свет.


Рецензии