Мы сами создаем своих богов

Мы сами создаем своих богов.
Из мыслей их рождаем и мечтаний,
Из путешествий, по мирам скитаний,
Находим их у дальних берегов.
И боги эти есть, поверь, мы сами.
Они внутри: в душе, в крови, в сердцах,
В улыбке чистой, взгляде и рубцах.
Они рождаются и погибают с нами.
Они стремятся к жизни, силе, страсти
Зовут с собой за грань людского мира
Их голоса что сладостная лира
Они есть мы, и мир в их вечной власти.


Рецензии