Последний романтик

Ты сидишь у окна, когда грустно в душе,
Когда в жизни проблемы – ты веришь судьбе,
Когда чувство любви, ты не можешь молчать,
Твоё сердце горит, оно хочет кричать.

Среди прочих людей, ты не видишь себя,
Ты последний романтик, я верю в тебя,
Свои чувства стихами, с душою даря,
Ты последний романтик, в тебе много огня.

Не седеешь душой, сердцем молод всегда,
Душа хочет творить, делать много добра,
В глазах вечно любовь, не забыть этот блеск,
Ты последний романтик, душа полна чудес.

Ты не знаешь любви, что за деньги дают,
Когда тело и честь, в жизни все продают,
Твою душу и сердце, невозможно купить,
Ведь они без любви – не смогут прожить.

Ты по жизни влюблен, ты по жизни творишь,
Ты последний романтик, но об этом молчишь,
Свою душу и сердце, излагаешь в стихах,
Твоё пламя любви, всегда вижу в глазах.


Рецензии