Посланник мира - спорт!!!

  эпиграф:

Посланник МИРА - СПОРТ !!!
               
 А СПОРТ - зависим и от МИРА !!!
---------------------------------------------


                У
Уже до спорта - ДОБРАЛИСЬ !!!

НЕ вАжны пламенные речи … ,

Что только он - ОДИН СТОИТ … ,

Над всеми злоключениями - “СЕЧИ”!



Пока, лишь - “скрещены мечи” … ,

Лишь в болтовне словесной и не боле!

А ведь дойдёт! Что крик - “МОЧИ”!!!

Параллезует - чью ту  волю !!!


Злорадство, да и просто дурь … ,

Обуревает - мэнеджмет от спорта!

Ну, что вы? Бросьти вашу - “хворь”!

Нам не понять “болезнь” такого сорта!!!


Ведь ждёт, пожалуй - каждая страна,

Своих медалей и рекордов олимпийских!!!

Все к ним готовились … и ждали их гОда!!!

Как обойтись здесь - без ребят российских?!!


Не будет полновесной та медаль … ,

Которая в обход… и без соперников достойных!

Лишь закрепилась как деталь … ,

На шее претендентов не достойных !!!


Апофиоз спортивной чистоты !!! ,

Что реет ФЛАГОМ В МИРОВОМ СОЗНАНЬИ!!!

Должно быть правило - не нужно СУЕТЫ!!!

ПОЗВОЛЬТЕ СПОРТУ БЫТЬ - ПРОЗРАЧНЫМ В МИРЕ "ЗДАНЬЕМ" !!!


Рецензии