жила Душа...

жила Душа в таком обычном с виду теле.
в спокойствии и ни о чем не думая доселе.

когда увидела другую Душу и воспламенилась.
"ты приходила мне во сне и я в тебя влюбилась."

другая гордая Душа спокойно отвечала:
"ты для меня должна сгореть. сгори сначала.

хочу проверить я тебя, на что же ты готова.
ты телом докажи слова и что они не просто слово."

"я докажу" и в миг Душа, как порох враз заполыхала.
другой же было все равно. она лишь хохотала.

и превратилось тело в прах. ведь им не дорожили...
над обгорелою душой тихонько ангелы кружили...


Рецензии